当前位置:平潭分院 -> 分院风采

平潭分院和工程勘察分院合力赢得第九届职工运动会“拔河比赛”冠军!!!

作者: 来源: 发布时间:2015-11-18
11月14日,在福建省奥体中心体育场,我院第九届职工运动会顺利开幕、圆满闭幕。
这次运动会,平潭分院全员出击,尽显实力与风采,上演着一幕又一幕精彩瞬间。
看,我们的队友黄德昌在100米起跑线上的整装待发;看,我们的队友吴琳莎在沙坑前的奋力一跃;看,我们的队友在400米跑道上的尽情挥洒……
需要浓墨重彩一笔的是,我们分院的员工在“拔河比赛”中展现出的无尽魅力。他们和工程勘察分院的队友忍着与绳子摩擦发热的疼痛感,完美配合,一次又一次地把绳子拉向自己,一点点地向胜利靠近,他们吸引了所有在场人员的目光。历经8场激动人心的比拼,最终勇夺桂冠。
他们无不在展现着“奋力拼搏、超越自我、相互配合、团结合作”的朝气。我们同呼吸,共命运。彼此加油、欢呼、喝彩。让我们为他们点赞!